Сбой месяч. Цикла на протяжении 1,5 лет!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Bangkotanz, 13 авг 2015.

1. Bangkotanz

Bangkotanz

Женский
    Балашиха
    Здравствуйте, Галина Николаевна! Уже сил нет ходить по врачам-Устала! Может Вы что подскажете? Месячные приходят то раньше на 10-13 дней, то позже на 15-18 дрей, уже 1,5 года так! Мне 38 л, детей нет, абортов 3. Рост 173, вес 58 кг. Вес раньше даже был 55, но сбоев не было. По щитовидке все норма. Были инфекц-Уреоплазма и Микоплазма, вылечила, сейчас нет! Есть 2 мал. Миомы до 1 см. Яичники уменьшились почти в 2 раза, как перед климаксом. НО у мамы месячные шли до последнего, климакс настал в 50 лет. Последние мес. Были 23 марта. Пропила Дюфастон с 16-25 д. Цикла, но месячные так и не пришли. Сейчас пропила Norethisterone 5,7 дней, чтобы вызвать мес-е, сейчас жду. Потом на 9 день мес-х сдам кровь на гормоны. Пролактин 199,2. Врач сказала, что не может назначить мне гормоны, т. К ячники тогда перестанут работать навсегда. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Неужели у меня уже климакс начинается? Врач сказала, что я даже не смогу забеременеть с таким циклом! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ СОВЕТ! Заранее благодарю. Анна

2. Rosepeten

Rosepeten

Женский
    Москва
    Анна, анализ крови на гормоны лучше сдавать на 5-7 дни от начала менструации. Норма пролактина в лаборатории?

3. Bangkotanz

Bangkotanz

Женский
    Балашиха
    Пролактин я уже сдавала – 199,2. Сказали в норме. Сейчас буду сдавать какие-то др. Гормоны. Месячные пришли после таблеток, но очень скудные, Сегодня 3 й день-чуть-чуть мажет! Напишу потом рузультат анализа.

4. Rosepeten

Rosepeten

Женский
    Москва
  5. Rosepeten

Rosepeten

Женский
    Москва

Поделиться этой страницей