Сбой цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Arshava, 22 фев 2019.

1. Arshava

Arshava

Женский
    Доброго времени суток! У меня возникла следующая ситуация. Мы с мужем планируем малыша (мне 24 года), но у нас пока ничего не получается (. А с февраля 2012 года у меня начались сбои, вместо должно 6 февраля у меня месячные начались 10 февраля по 16 февраля при расчете обычного цикла 31 день (от первого дня месячных по первый день следующих месячных). В феврале я особого значения этому не придала, т.к. был период волнения, стресса (повышала квалификацию). В марте снова случилось задержка, месячные задержались на 6 дней и длились всего 3 дня (тест отрицательный). В этом месяце менструация должна начаться 17 апреля, но ее нет (тест не делала, уже боюсь видеть отрицательный результат). Знаю что нужно обследование, но как у многих женщин нет возможности найти свободного времени. Заранее спасибо за рекомендации!

2. Ronilmckie

Ronilmckie

Женский
    Москва
    Время найдется, нужно только выбрать приоритеты! Ни один врач Вам не поможет, если Вы не осмотрены и не обследованы. Пока могу посоветовать только не зацикливаться на этой проблеме и жить половой жизнью с 10 по 20-й день менструального цикла через день. В вашем возрасте этого часто бывает достаточно. Успехов!

Поделиться этой страницей