Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 29 лет, я не рожала, цикл регулярный, оральные контрацептивы я не принимаю. У меня следущая проблема… Мне очень нужно было отодвинуть месячные, которые должны были начаться примерно 22-23 февраля, в аптеке мне посоветовали начать принимать таблетки Ярина, но не с первым днем месячных, а раньше, якобы тогда их не будет, пока я не допью пачку. Я начала их принимать 19 февраля, и 22-го у меня начались темные несильные выделения… А вот 26-го, в прошлое воскресенье, начал довольно сильно болеть живот и начались месячные, которые идут и по сей день. Обычно так долго они у меня не идут, а сейчас я чувствую, что заканчиваться они не собираются… Таблетки я пить продолжаю, так как мне в аптеке сказали допить пачку до конца. Подскажите, так должно быть, или это совсем уж ненормально, и что делать- пить кровоостанавливающие препараты какие-то, срочно идти к гинекологу (а как, если месячные?), прекращать пить таблетки или пить до конца пачки? … Заранее спасибо за консультацию.