Сбой

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Oksanav, 19 янв 2015.

1. Oksanav

Oksanav

Женский
    Здравствуйте мне 40 лет раньше предохранялась регивидоном он мне очень подходил но ведь после сорока его нельзя пить поэтому после беременности благополучных родов и кормления грудью я перешла на регулон (по совету врача) первый месяц все было нормально а вот второй и третий на десятый день приема таблеток начинаются месячные 4 дня и после того как пачка закончилась тоже нормальные месячные в срок я знаю что пока организм не привыкнет к таблеткам могут быть выделения между циклами но эти выделения никак по другому не назвать — менструация получается у меня почти через каждые 10 дней норма ли это я ведь только 3 упаковки этих таблеток выпила или они мне не подходят когда была беременна нашли миому совсем маленькую как сказал доктор и потом после родов ничего не стали с ней делать сказали нужно наблюдать может это из за нее и может ли миома вырасти из маленькой в большую за 2 месяца? Могут ли таблетки спровоцировать рост миомы или ее кровотечение?

2. Rostaria

Rostaria

Женский
    Добрый день. Обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза для выяснения состояния полости матки и яичников. При обнаружении патологии эндометрия вам показано проведение гистероскопии с лечебно-диагностическим выскабливанием. До этого применение КОК не желательно. Только по результату гистологии врач решит вопрос о возможности дальнейшего приема ОК.

Поделиться этой страницей