Светло коричневые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Agoutsou, 30 сен 2021.

1. Agoutsou

Agoutsou

Женский
    Здравствуйте, за неделю перед месячными появились светло-коричневые выделения без запаха. Последние месячные были 8 ноября. Была у гинеколога, сдала анализы на инфекции-не обнаружено ничего, делала УЗИ малого таза- заключение такое: УЗ-картина не соответствует фазе цикла, отмечается отсутствие доминантного фолликула, отсутствие постовуляторной жидкости за маткой. Также я сдала анализы на гормоны, в итоге у меня ФСГ понижен-5,74, ЛТ понижен-15,23, и повышен пролактин-736. Диагнозом поставили гормональный сбой и назначили пить полгода Линдинет 20. Могут ли у меня быть светло коричневые выделения из за гормонального сбоя? Заранее спасибо за ответ

2. Marianhorn

Marianhorn

Женский
    Орел
    Добрый день. Лечение не достаточно. При таком показателе пролактина, необходимо анализ повторить. Затем обратитесь к эндокринологу, пройдите обследование щитовидной железы, КТ или мРТ головного мозга. В подобных ситуациях проводится лечение гиперпролактинемии. Это одна из возможных причин вашего состояния. Если вы подвержены стрессам и переутомлениям, постарайтесь изменить режим дня, по рекомендаци врача могут применяться седативные препараты растительного происхождения (персен, деприм).

Поделиться этой страницей