Я говорю именно о себе. Мне 52 года, вес-55 кг, но постоянно уменьшается. С 20 лет я болею. У меня язва желудка (именно на привратнике), сопутствующие: дуоденит, эрозивный гастрит, сильно повышена кислотность, затем добавился дизбактериоз. 4 года назад делали операцию, но результата хорошего нет. Лечилась многократно в больнице, принимала все препараты, которые прописывали врачи (ранитидин, пилобакт, омез и т, д). В прошлом году мне назначили Париет 20 мл-1 раз в сутки и врач мне сказал ДОСЛОВНОу тебя бешенная кислотность и ты должна этот препарат пить всю оставшуюся жизнь…) Но этот Париет слишком дорог для меня, а другие препараты мне уже не помогоают (как я понимаю группу в моем случае тоже не дают). Я пила травянные сборы. Но помощи тоже не ощутила. Но вот недавно мне посоветовали пить свинную желчь, только я не знаю МОЖНО ЛИ? И вообще. Что вы мне посоветуете?
Добрый день! Заочно ничего не подскажу. Все вопросы следует обсуждать с гастроэнтерологом на консультации. При употреблении свиной желчи Ваше состояние ухудшится! Все препараты, содержащие компоненты желчи обладают раздражающим действием на слизистую желудка и ДПК.
Что-же мне тогда делать? Я просто устала болеть, у меня сильные боли, неужели мне правда остается пить этот Париет всю жизнь? И как долго он мне будет помогать?