Свободная жидкость

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LeonardoF, 5 июн 2015.

1. Здравствуйте еще раз. Доктор, мне 26 лет, у меня полтора месяца назад были симптомы беременности, слабость, тошнота и т. Д… Тест первый показал положит. А через пару часов отриц… Пошла на УЗИ и показало жидкость за маткой, заключение: прерванная беременность или разрыв кисты, на что другие врачи говорят-бред! Беременность на хчг отрицат. Поэтому мой гинек. Лечила от разрыва кисты типо… Лечение: хлористый кальций и тиосульфат натрия в вену чередуя, в мышечн. – алое и вит А и В… Пить сафоцид еще, так как гарднерелла еще была, и свечи ихтиоловые – всего по десять сделала! Так вот никаких изменений, только травила себя лекарствами, которые ели переносила! Подскажите хоть что то прошу, что за жидкость и что можно сделать? Кто говорит это опасно, кто-нет… (Данные УЗИ недостаточны для постановки диагноза, необходимо тщательное сопоставление с данными клиники, рекомендую повторно обратиться в женскую консультацию по месту жительства.

2. Спасибо доктор… Вы можете хотя бы примерно сказать, что может означать эта жидкость за маткой и на сколько это опасно? Мне очень страшно, а врачи ничего мне не могут сказать (Пожалуйста ответьте! Тем более я очень хочу ребенка… Не стоит пока о беременности думать?

3. Johnloy

Johnloy

Женский
    Наличие свободной жидкости в позадиматочном пространстве может быть следствием овуляции, разрыва кисты, воспалительного процесса, кровотечения и др.

Поделиться этой страницей