Добрый день. У меня проблема, которая очень беспокоит. После родов (кесарево – сечение), у меня не было секса в течении 8 месяцев. Меня ничего не беспокоило, нигде не болело, не было никаких выделений, даже ежедневные прокладки не требовались. Три дня назад у меня был секс с моим молодым человеком (партнер постоянный в течении 5 лет)! Мы предохранялись презервативом. Сразу после секса я почувствовала сильное жжение, а на утро были обильные зеленоватые выделения без запаха. Затем в течении этих двух дней у меня водянистые выделения без запаха, чуть желтоватые. Жжения нет, болей нет, но выделения обильные, особенно после того, как встаешь. Без ежедневной прокладки не обойтись! К врачу съездить сложно, т.к. ребенка оставить НЕ С КЕМ! И еще я кормлю грудью, боюсь начинать лечение самостоятельно дабы не навредить малышу. Помогите пожалуйста! Не сплю вторую ночь из – за этого! Спасибо.
Добрый день. Вам все же придется обратиться к гинекологу и сдать анализы на половые инфекции. Как Вы сами понимаете, выделения появились после интимной близости, поэтому необходимо исключить вероятность инфицирования. Без результатов обследования лечение не назначается, а тем более на фоне грудного вскармливания.