Павел Григорьевич, здравствуйте. У меня вопрос, приходилось ли Вам лично работать с препаратом Сероквель при тревожно-депрессивном синдроме + посттравматическое состояние? Если «да», то в какой дозировке и как долго этот препарат разворачивается? Я его принимаю с 24 января, с 25 мг увеличивя дозировку на 25 мг каждые две недели, дошла до 150 мн, результат нулевой, а вот на 100 мг, чувствовала себя прекрасно, может такое быть? … С уважением-Ирина, только не пугайте меня, помогитеразобраться.
Здравствуйте! Может быть, 150 много? Для каждого человека дозы очень индивидуальны. Попробуйте обсудить эффективность препарата и возможность изменения терапии с Вашим врачом.
Спасибо за ответ! Павел Григорьевич, я немного Вас не поняла, Вы согласились с моим вопросом? Я имею ввиду, что я перескачила ту дозу, на которой у меня стабилизировалось настроение, т. Е 100 мг Сероквеля? А теперь добавила еще 50 мг и кроме сонливости и тревоги, ничего хорошего не оущаю, я так понимаю, что Вы именно это поддверждаете, т. Е может быть моя дозировка именно 100 мг? Ответьте пож. Я сама ничего себе не собираюсь назначать, просто доктор сейчас в отпуске и мне не у кого спросить. Если Вы со мной согласны, то я потерплю и пока не буду доставать своего врача, подожду его возвращения. Мне это очень важно. Ответьте пож.
Спасибо огромное за ответ, если честно, то то, что вы мне написали в ответе на мой последний вопрос и есть психотерапия, бывает достаточно одного слова и страх, тревога уходят, заменяя собой уверенность, в том, что ты делаешь, особенно среди таких клиентов, как я. Мое мнение, что Вы знающий доктор и с такими, как Вы, действительно хочется работать, потому что доверие в моем заболевании, это главное.