Сильное жжение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jamieman, 21 дек 2014.

1. Здравствуйте, женский пол, мне 55 лет. Беспокоит жжение в области клитора и выше. Были проведены анализы м-скопия отделяемого ЖПО: лейкоциты 0-1, эпителий много, флора смешенная, гонококки нет, трихомонада нет, грибы нет, ключев. Кл. Нет, слизь +. Преобладает полиморфная палочка. Обнаружен лептотрикс. Бактриологический анализ отделяемого из уретры выделенные микроорганизмы: enterococcus faecalis 1,00Е +0,5 кое/мл, escherichia coli 1,00Е +0,2 кое/мл. Бактериологический анализ мочи выделенные микроорганизмы enterococcus faecalis 1,00Е +0,3 кое/мл. Боли усиливаются после мочеиспускания. Принимаю лекарства: ампициллин 2,2 раза в день 5 дней, ацилакт на начь 5 дней, овестин на ночь 15 дней, нео-пенотран 7 дней на ночь, метронидалол 2,2 раза в день 2 дня. Улучшений нет, ощущения не прекращаются уже три месяца. Подскажите правильное лечение мне назначили, почему не помогает, и что вообще со мной происходит? Заранее спасибо.

2. Julia

Julia

Женский
    Здравствуйте! Антибиотики – лишнее. Они могут ухудшать ситуацию. Остальное соответсвует. У Вас идет атрофия вульвы (скорее всего это крауроз). Лечение длительное редко эффективное. Рекомендуются гигиенические мероприятия – подмывание дегтярным мылом. Носить только х\б белье. После всего лечения оставьте «овестин» и добавьте крем или гель «актовегин» на вульву.

Поделиться этой страницей