Сильное кровотечение при месячных

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Assorty, 7 авг 2014.

1. Assorty

Assorty

Женский
    У меня после кесарева сечения, лва года назад, проблема с месячными. Очень сильное кровотечение и сбоц цикла. Раньше они у меня ходили три, четыре дня, сейчас по две недели и очень сильное кровотечение. Подскажите, что зто может быть? Обследовалась у гениколога, но мне ничего не выявили.

2. Alfredao

Alfredao

Женский
    А как Вы обследовались? Какие данные УЗИ и анализов? Как протекал послеоперационный период? Какие были проблемы со здоровьем на протяжении жизни?

3. Assorty

Assorty

Женский
    Анализы были в норме, результат УЗИ ни чего не выявил, ни узелков, ни эрозии. После операции все нормализовалась быстро. А в течении жизни ни какими гинекологическими болезнями не болела.

4. Alfredao

Alfredao

Женский
    Не знаю, какие анализы Вам делали, но обязательными в данном случае являются: исключение инфекций, кровь на гормоны, биохимический анализ крови, гемостаз, общие анализы крови и мочи. Кроме того, возможно, потребуется консультация эндокринолога.

5. Assorty

Assorty

Женский
    Спасибо большое за помощь! Я еще раз обращусь в консультацию и потребую более обширные анализы.

Поделиться этой страницей