Сильные боли внизу живота

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mayba, 6 окт 2014.

1. Mayba

Mayba

Женский
    Белгород
    Здравствуйте, Анна! Мне 18 лет, я девственница. Цикл последние пол года нерегулярный, задержки от 5 до 7 дней. В последнее время начала заниматься физ-рой. Не то. Чтобы усиленно, просто пробежки и легкие упражнения. Сначала все было хорошо. Я не испытывала никакого дискомфорта, но потом все резко изменилось. 30 апреля, во время пробежки, я почувствовала боль внизу живота, как при первом дне менструации. Такое произошло со мной впервые. Раньше я такой боли после занятия физ-рой не испытывала. Но прошло все быстро, в течение 10-15 минут. И я благополучно об этом забыла. Но вчера, во время очередной пробежки, я почувствовала тоже самое. Но гораздо сильнее и более длительное время. Пришла домой, прилегла, и снова все прошло. И вот сегодня с утра началась менструация (на 2 дня раньше. Чем должна была, мой цикл – 31 день), раньше всегда она начиналась с задржками. Сейчас раньше. Меня это очень сильно пугает, подскажите, пожалуйста, что это такое может быть?

2. Lia-stella

Lia-stella

Женский
    Добрый день. Я уже ответила на ваш вопрос. Обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ.

Поделиться этой страницей