Сильные боли в спине

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Ochichi, 7 май 2014.

1. Ochichi

Ochichi

Женский
    Мучают боли в спине, шее, прям ломает всю, при вдыхании постоянно щелкает позваночник. Утром просыпаюсь уже с напряжением в позваночнике и на протяжении дня такое ощущение, что на мне кирпичи возили. Посоветуйте как облегчить состояние и с чем, от чего, это связано (Мне 28 лет, ни какого обследования ранее не производилось. У меня маленький ребенок, после родов так начала сильно болеть спина. Мне делали эпидуралку и я дернулась, когда ставили укол, может это как то связано? Лекарства ни какие не назначались, и я не знаю даже как и чем мазать, что бы не навредить еще больше. Еще заметила, что сильно болеть, ломать, позваночник начинает перед сменой погоды, обычно к холодам.

2. Garfield

Garfield

Женский
    Здравствуйте! Могу дать только общие рекомендации, т.к. вы (честно признались., что ни разу не обследовались) делайте зарядку на растяжение, укрепляйте мышцы. Правильно поднимайте ребенка (не наклоняясь. А приседая, как штангист). Самое разумное обратиться к терапевту, если проблема с неврологом. В любой поликлинике, с учетом того. Что Вы живете в Москве, есть физиотерапия, рефлексотерапия, мануальная терапия – выбор за вами… Лечиться по интернету можно только у того специалиста. У которого Вы ОЧНО наблюдаетесь.

Поделиться этой страницей