Сильные боли

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Gurvia, 25 сен 2014.

1. Gurvia

Gurvia

Женский
    Уважаемая Татьяна Викторовна! Обращаюсь к Вам за советом. 4 мес. Назад у меня начались сильные боли внизу живота, боли происходят при напряжении мускулатуры, т. Е, например, я занимаюсь танцем живота и во время движений тазом начинается тупая сильная боль, т.ж. возникает во всемя секса (особенно больно после получения оргазма), в туалете при натужении, и т.п. я обратилась уже к двум врачам, ни одна не может помочь. Прошла полное обследование, при внутреннем УЗИ обнаружена киста 0,5 мм и миома-1 см., т.ж. полип. Я провела выскабливание, принимаю гармоны, воспаления нет. Врачи пожимают плечами на мои жалобы, но боль такая, что я просто загинаюсь, она отдает в поясницу и ноги, невыносимо просто. Посоветовали пить но-шпу, но это смешно… Конечно, она снимает спазм, но вскоре все начинается вновь.т. е. Кардинального лечения нет. Что же это так может болеть, и что я еще могу предпринять для выявления причины? Танцы я бросила, о сексе страшно подумать, пью слабительное, чтобы не напрягать кишечник, но боль все сильнее и сильнее…

2. Боль в пояснице – не только результат гинекологических проблем. Ан мочи по Нечипоренко и общий, УЗИ почек и консультация уролога и проктолога? МРТ поясничного отдела и конс невролога? Результаты мазков – напишите здесь

Поделиться этой страницей