Сильные продолжительные ТЯНУЩИЕ боли внизу живота

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Linda, 27 окт 2014.

1. Linda

Linda

Женский
    Здравствуйте, я очень Вас прошу помочь советом! Девушка 25 (полных) лет, не рожавшая, по-гинекологии проблемы с дисфункцией яичников, поликистоз, было несколько апоплексий с проведением пункции (кисты желтого тела были). Из ИПП есть хламидиоз, уреплазмоз, ВПЧ 16 и 18 типа. Делаю УЗИ с внутренним датчиком ежемесячно, а так же цитологию каждые 6 мес. Сейчас 16 день цикла, менструации длятся 3 дня регулярно, 2 года пила ФЕМОДЕН по назначению лечащего врача. Проблемы с кишечником, повышенная перистальтика, внутренний геморрой, 2 года жила с кишечной инфекцией E. Coli 10^7 в связи с чем были переодические поносы, (диспепсия), кишечный колит и спазмы. Попала в больницу с острым колиэнтеритом. В последствии пролечилась. Теперь после курса лечения уросептиками E. coli в моче больше не обнаружили, но теперь появились проблемы с нерегулярным стулом сопровождающимся запорами с небольшим кол-ом слизи. На паразитов анализы сдавала всеми доступными способами-обнаружены не были! Проблема заключается в том, что в течении последних 20 дней меня мучают СИЛЬНЕЙШИЕ тянущие боли внизу живота. Особенно по-утрам. Днем боль стихает и становится слабой, практически неощутимой, хотя в области, где расположены придатки боль присутствует и при нажатии локализуется четко в этой области (придатков) отдавая в поясницу (где почки), т.к. после кишечной инфекции у меня был острые пиелонефрит я тут-же побежала делать УЗИ малого таза, а так-же сделала УЗИ с внутренним датчиком яичников (2 дня назад) с почками все в порядке, не камней, не воспалений, ни опущения почек не обнружено. Кист тоже нет, фоликул зреет в левом яичнике, в правом явные признаки дисфункции. Боли мучают ужасно, такое ощущение, словно меня изнутри за кишки тянут, ем нормально, боли с едой никак не взаимосвязаны (если конечно я не ем ничего того, что может вызвать газообразования или гниения в кишечнике, а я такие продукты не ем вовсе), я уже не знаю к какому врачу идти. Записалась на колоноскопию на следующей неделе и гастроскопию. Грешу на НЯК, болезнь КРОНА или эндометриоз. Прошу вашей консультации, что это может быть по-вашему мнению и какие анализы мне еще сдать? Тянет ужасно! Как только пребываю в горизонтальном положении сразу усиливаются.

2. ChoiOioi

ChoiOioi

Женский
    Рeкомендую провести повторную консультацию гастроэнтеролога, общего хирурга, а также сдать клинический анализ крови, СОЭ, лейкоцитарную формулу, посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, исключить аденомиоз и наружный эндометриоз.

3. Linda

Linda

Женский
    А не могли-бы Вы подсказать, у каких врачей (не считая анализы крови) можно пройти вышеуказанные продедуры?

4. ChoiOioi

ChoiOioi

Женский
    Взятие материала для посева на флору с определением чувствительности к антибиотикам, а также исключение аденомиоза и наружного эндометриоза в компетенции врача акушера-гинеколога… Папилломавирусная инфекция требует проведения комплексного лечения: прием противовирусных препаратов, иммуномодуляторов, а также средств таргетного (направленного) воздействия на вирус. Среди препаратов таргетного воздействия в комплексной терапии папилломавирусной инфекции особое место занимает препарат Промисан, обладающий уникальной способностью избирательно «находить» вирус-инфицированные клетки и вызывать их гибель, способствуя удалению вируса папилломы человека из организма. Кроме того, Промисан, блокируя действие онкобелков ВПЧ, является эффективным онкопротектором.

Поделиться этой страницей