Скудная менструация и боли

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Meghan, 5 ноя 2015.

1. Meghan

Meghan

Женский
    Здравствуйте, Ара Леонидович! Мне 26 лет. В декабре был сделан аборт на 10-й неделе беременности. В результате образовались плацентарный полип, на яичниках киста и кистома. Врач прописала лечение. В конце февраля при очередном обследовании УЗИ показало, что все прошло само собой, и даже полип. Но продолжаются боли в низу живота, которые возникают не только перед месячными, но и в любой другой день, особенно когда были физ. Нагрузки. Менструация всегда вовремя, но очень скудная, просто мажет. Периодически поднимается температура 37,2-37,4. Гинеколог говорит, что все нормально, просто сбой после аборта, никаких обследований не назначает. Что Вы мне посоветуете? Может быть это инфекция какая-нибудь? Я ни разу не рожала, в апреле прошлого года был выкидыш, тоже делали выскабливание. Помогите, пожалуйста.

2. Если при проведении ультразвукового исследования возникло подозрение на патологический процесс эндометрия, то рекомендую провести аспирационную биопсию эндометрия с последующим морфологическим и микробиологическим исследованием биоптата.

Поделиться этой страницей