Слабость из-за головы

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Childprey, 17 апр 2014.

1. Childprey

Childprey

Женский
    Здравствуйте! Мне 42 года. Первый приступ случился у меня 8 лет назад-стало резко слабо, в голове клин, начало трясти и страх смерти, потом жарко и приступ закончился частым мочеиспуканием. Врач сказал, что это песочек выходил… Через неделю внезапно умирает мой муж и после этого стресса через 2 недели случается новый приступ-вечером тревога, дрожь, а в голове такое творилось и сзади как заклинило, будто хто прибил и так уже 8 лет, как в тумане… Забрала скорая в неврологию и там лечили пироксаном, беласпоном и пирацетамом… Потом кардиология, потом кардиоцентр, потом обласная неврология. Мрт — в норме, а в остальных обследованиях — венозный застой. Лечение мне не помогало… Я мучилась, есть не могла больше месяца и спать больше года-только микросны… Приступы симпато-адреналовых кризов не были частыми, но они потом начали случаться в общественных местах и развилась агорафобия. Я перестала выходить из дома… Я так жила все эти годы и смирилась… Но 2 года назад появилась внезапная тошнота и рвота пищей по ночам. Тошноту снять не удавалось ничем. Капельницы приносили только ухудшения и я попала в психушку. Там меня лечили еглонилом, пароксином и флюанксолом… Месяца 2, но тошнота пропадала периодически и все остальные симптомы оставались… Меня выписали и вот через год опять попадаю в больницу-поджелудочная. Прокапали и выписали, но потом в кишечнике как спазм стал-поем и стоит… Лечение не помогало, все обследования в норме. Кишки болели 4 месяца. Теперь поутихло. Я медик и понимаю все симптомы и болезни, но не понимаю — почему если мне начинают капать, то в голове клинит не важно от того что капают и почему там в голове сжато сзади уже 8 лет… Я не могу нормально жить и не знаю к кому обратиться уже… Психиатры не помогают… Может дело в сосудах головы и поставить акцент на этом… МРТ с контрастом и нейрохирург… Или как? Жизнь моя-это слезы и мучения. Я инвалид с ногами и руками, а в кровати лежу больше, чем хожу-кружится голова и слабость… Чтобы пойти в магазин или куда-речи не может быть…

2. Вот как медику Вам надо понять, что из банальных панических атак и симпато-адреналовых кризов вся история скатилась до разнообразных и реальных психо-соматических проявлений. Это несомненно, и искать тут больше нечего. Разве что – посмотреть краниовертебральный переход – нет ли каких аномалий, вызывающих окклюзионную гидроцефалию. Надо вернуться с психологом к тому первому приступу, и ранее… Развязать эту ситуацию… Почитайте у меня на сайте все-все. Начало в 34 года… Не обижайтесь, на Вас пахать не просто можно, а НУЖНО! Ломать нужно ситуацию. Удачи.

Поделиться этой страницей