Слабые месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Tinylight, 29 окт 2022.

1. Tinylight

Tinylight

Женский
    Добрый день. Мне 33 года., Очень обеспокоена тем, что прошли какие-то странно короткие месячные- один день были легкие кровянистые бели, даже прокладки не испачкано, второй день набралась прокладка-полторы, и на третий день опять легкие красные бели в небольшом количестве и все… Месячные всегда были несильные, но в пределах нормы – обычно было так: начало – бледные кровянистые выделения, первый день примерно на одну прокладку, второй день самый сильный – на две, третий на полторы, и далее еще два три дня слабые выделения. Менструации обычно приходят на 30-32 день. Беременностей детей нет и не было. Стрессы в последний месяц были, но небольшие, в пределах нормы. Я худощавого телосложения, достаточно много волос по мужскому типу (живот, ноги, предплечья, спина, грудь, но с другой стороны я смуглая) и слабые, сыпящиеся волосы на голове (без БАД так очень много волос выпадает) Иногда потягивает низ живота справа. Медикаментов практически не принимаю. Когда то ставили диагноз инфантильная матка и подозревали переизбыток мужских гормонов… Но тогда врач сказал, что до планирования беременности не стоит этим заниматься, все равно не сохранится результат? Что сейчас делать?

2. Firues

Firues

Женский
    Нужно заново проверять гормрны и обязательно лечиться! Также сделайте общий анализ крови и биохимию крови.

Поделиться этой страницей