Следующие месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mabel, 1 фев 2014.

1. Mabel

Mabel

Женский
    Здравствуйте! Я понимаю что это все сугубо индивидуально но все же. В 2007 году родила сама девочку весом 3830 рост 53 см. Через 3 недели после родов началось кровотечение делели выскабливание 2 раза под наркозом (мое желание) По результатам исследования соскоба плацентарный полип. В 2010 году была замершая беременность (анэмбриония) тоже делали выскабливание по результатам исследования соскоба прерванная маточная беременност. Не сказали почему хотя причин сдесь может быть много. В 2011 году настоящая С 9 нед лежала на сохранении по поводу краевого предлежания плаценты итог экстренное кесарево сечение 23 июля 2012 г срок 34-35 недельПри выписке делали Узи сказали все хорошо. Но 7 сентября начались мазущие выделения сукровичные, а сейчас как месячные начались только очень уж обильно, я боюсь как бы опять не кровотечение. Подскажите что нибудь. Может попить чего?

2. Добрый день. Нет, пить ничего не надо. Если беспокоят кровянистые выделения из половых путей, и они действительно очень обильные – ситуация может потребовать стационарного лечения. Маточное кровотечение в послеродовом периоде показание для госпитализации. Тем более что в прошлом уже была подобная ситуация. Пожалуйста, не медлите – обратитесь в роддом в котором рожали.

Поделиться этой страницей