Здравствуйте! Не знаю, что со мной случилось, три цикла уже пропила ОК, ни разу не пропустила ни одного приема таблетки, а тут на четвертый цикл, такое случилось! Видимо расслабилась после очередного 7-дневного перерыва (месячные в этот раз «пришли» позже, чем обычно, на 4-5 день перерыва, а раньше приходили на 1-2 день). В общем, выпила я первую таблетку из новой пачки, после чего на три дня забыла совсем о приеме ОК, сегодня с ужасом вспомнила о блистере, а так же сегодня был незащищенный ПА. Сейчас приняла две таблетки Регулона, завтра наверное тоже две надо принять, хотя очень сомневаюсь, что все это поможет (у меня есть двое деток, третьего никак не планируем. Вот у меня такой вопрос, когда пора идти сдавать кровь на ХГЧ? Думаю, что аборта мне уже не избежать, жутко боюсь, никогда не делала аборт и не хотелось бы в принципе его делать, но не та ситуация, чтобы рожать третьего ребенка. В общем, ужас! Но я уже начала моральна готовиться к самому худшему. Спасибо, что выслушали, и спасибо, если сможете помочь мне хоть каким то советом. Все, теперь точно решусь на спираль, раз уж с памятью моей что то не ладное творится)
Лучше бы Вы не вспоминали и не принимали эти 2 таблетки! Не надо возобновлятьприем препарата, будьте готовы к внеочередным месячным и предохраняйтесь пока презервативами. Вы очень сильно сбили цикл, трудно сказать что будет дальше. Но есть большая вероятность того, что беременность все же не наступила. После менструации сделайте УЗИ, не начинайте до этого прием препарата.