Смогу ли я забеременеть при диагнози Поликистоз яичников. Кисты эндоцервикса

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rural, 29 май 2025.

1. Здравствуйте меня зовут Нина мне 28 лет замужем 3 года я не как не могу забеременеть, сегодня прошла УЗИ в заключение поликистоз яичников. Кисты эндоцервикса влияет ли это? Анализы сдала все Прогестерон 0,7 Пролактин 364,3 ЛГ (мЕД/л) 8,7 ФСГ (мЕД/л) 5,2 Эстрадиол (пг/мл) 79,0 Кортизол нмоль 296,4. Протокол УЗИ матки и придатков матка: не увеличина 46 х 33 х 37 мм положение обычное границы ровные четкие структура миометрия: однородная Эхопризнаки миомы матки: не выявлены Толщина передней стенки: мм. Задней. Мм. Эндометрий мм 7,2 мм структура эндометрия: не изменена Шейка не изменена 31 мм строение шейки: изменена с единичными анэхогенными округлыми образованиями, размерами до 4-5 мм Свободной жидкости в позадиматочном пространстве не определяется. Правый яичник: увеличен Локализация: типичная Размеры: увеличен 46 х 29 х 30 мм контуры: ровные Структура: мелкокистозная до 3-4-4,2 мм, в срезе более 10. Объем яичника – 21,1 см 3, капсула уплотнена Эхогенность обычная левый яичник: увеличен Локализация: типичная Размеры: увеличен 44 х 29 х 28 мм контуры: ровные Структура: мелкокистозная до 3-4 мм, в срезе более 10. Объем яичника – 19,5 см 3, капсула уплотнена Эхогенность обычная Так же у меня не регулярный МЦикл я принимаю таблетки Дюфастон но они почемуто не помагают может я их не правильно пью? Я их принимаю только тогда когда нет МЦ чтобы вызвать подскажите пожалуйста как мне вылечиться и родить здорового ребенка.

2. AngelaCa

AngelaCa

Женский
    Длбрый день, Нина. Вы не указали результат обследования спермы, а это делается в первую очередь. При хорошей фертильности мужа проволится дальнейшее обследование жены. Вам необходима консультация компетентного специалиста, имеющего опыт лечения таких пациенток. Заочно я не могут вам назначить лечение, так как не владею вашей ситуацией.

Поделиться этой страницей