Смогу ли я забеременеть?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Julia, 17 фев 2015.

1. Julia

Julia

Женский
    Здравствуте. Мне 24 года, планирую беременность, покупала тест на овуляцию, ее не поймала, пошла к гинекологу, она взяла мазок на гормоны – показало, что у меня яичники работают на 11%, а в норме она сказала должно быть 30%. Прописала мне циклодинон по 40 капель утром в течение 2 месяцев, пью уже месяц, свечи галавит№10 (пролечилась) и магне В6 по 2 т*2 р/день в течение месяца (допиваю). Дала направление на анализ гормонов. Результаты следующие: Тестостерон – 2,1 нмоль/л ТТГ – 4,8 мкМЕ/мл Т4 – 10,1 нмоль/л Кортизол – 259,7 нмоль/л Пролактин – 506,9 мМЕ/мл 17 он – 0,8 нмоль/л Дгэ – 1,0 нмоль/л ФСГ – 9,0 ЛГ – 8,0 мМЕ/л Скажите, пожалуйста, стоит ли планировать беременность с такими результатами анализов (повышенный уровень ТТГ) или нужно сначала пролечиться (лечится это или нет?), и вообще смогу ли я иметь детей? (3 месяца не получается). Я читала, что ТТГ вызывает бесплодие.

2. Здравствуйте! Уровень ТТГ необходимо откорректировать совместно с общим эндокринологом. И еще интересно узнать про мазок на гормоны. Это в каком таком городе делают такие мазки? Я не владею информацией про такие методики.

Поделиться этой страницей