Собираюсь сдавать анализы на гормоны

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Brangwen, 12 фев 2015.

1. Brangwen

Brangwen

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года. Недавно я обратилась к гинекологу с жалобами на непостоянный цикл (критич. Дни начинаются то в первых числах месяца, то в середине, а иногда бывает что и не начинаются вообще). Мне дали направление на УЗИ органов малого таза. Еще я попросила дать мне направление на анализы на гормоны, т. К у меня темные круги под глазами, повышенный рост волос на теле, жирная кожа (я читала, что это может быть симптомами гормонального расстройства). В направлении написано «Анализ крови на ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон». Хотелось бы узнать – достаточно будет результатов этих анализов, чтобы определить из-за чего у меня все эти симптомы? И еще вопрос – когда мне идти сдавать эти анализы? В этом месяце критич. Дни «решили» не идти вообще) Мне все таки дождаться их (чтобы они начались и прошли) или идти сдавать сейчас? Ведь это наверняка влияет на результаты анализов. (последний раз критич. Дни были в начале июля). Спасибо!

2. Ginomr

Ginomr

Женский
    ФСГ, ЛГ, Прл, ТТГ – все остальное пока лишнее. УЗИ органов малого таза также.

Поделиться этой страницей