Состояние гормонального фона

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Daisha, 21 мар 2015.

1. Daisha

Daisha

Женский
    Здравствуйте! Мне 52 года. Замужем я была всего один год, затем развелась. Моя сексуальная жизнь, конечно, оставляла желать лучшего – ее практически не было. Месячные прекратились лет 5 назад. Кроме того, маммография уже несколько лет показывает фибриозные кистозные узелки. Сейчас меня беспокоит бессонница, часто ощущаю раздражение, безразличие, усталость. И понимаю, что фригидна. Во влагалище болезненность, сухость. Сдала недавно анализ крови на половые гормоны, чтобы привести в норму свое состояние. Посоветуйте мне, что я могу сделать для себя. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа. О чем говорят эти показатели? Вот его результаты: ЛГ – 22,0 ФСГ – 56,5 Пролактин – 7,58 нг/мл Экстрадиол – 0,009 нмоль/ол ДЭАС – 2,2 мкг/мл Прогестирон – 0,8 Общий тестотерон -0,88 Какие гормоны или что-то вы бы порекомендовали, чтобы не сделать еще хуже? Можно ли еще что-либо изменить в моем состоянии. Спасибо.

2. Patsycrews

Patsycrews

Женский
    ДОбрый день. Ваши проблемы лучше решать на очной консультации. По результатам гормональных исследований – постменопауза. ТТГ? Лечение скорее потребуется.

Поделиться этой страницей