Сохранение ребенка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rugzv, 26 янв 2015.

1. Добрый день! Я даже не знаю с чего начать. Может вы мне чем то поможете я очень на зто надеюсь. Просто крик души! Половой жизнью начала жить с 18 лет и любовные отношения с одним портнером были долгие. Не могла забеременеть. Жила в селе врачи поставили бесплодие 1. Потом 2 степени на обследования ни куда не отправлялиюно с 2008 г. Стала наступать беременность наступала 3 раза и выкидыши на 6 8 недели. Врачи ни чего не предпринимали. Когда я настояла положили на сохранение. Но уже не помню чем то капали делали уколы но не помогло на 12 недели я его потеряла. И вот спустя год долгожданная беременность что мне делать. Как сохранить. Мы переехали в другой город подруги сооветуют утражестан. Дюфастон ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА в марте простыла прошла курс лечения цифтриаксон. Метронидазол. Прошла узибыл спаечный проесс справа но сейчас все в норме

2. Adsfhj

Adsfhj

Женский
    Здравствуйте! Вам необходимо срочно обследоваться на АФС, сделать развернутое исследование гемостаза с определением волчаночного антикоагулянта, тщательно следить за состоянием шейки матки (узи-контроль и проведение влагалищных исследований). Параллельно сдавайте мазки на инфекции ПП, и мазок на флору.

3. Здравствуйте Татьяна Анатольевна спасибо большое я постараюсь выполнить ваши рекоминдации. Чувствую себя хорошо. Была у доктара. Его не было. Акушер прописал. Пить дюфастон. Витамин е. Это нормально? А папавирин и ношпу я не пью.

4. Adsfhj

Adsfhj

Женский
    Здравствуйте! Учитывая Ваш анамнез, прием Дюфастона обоснован.

Поделиться этой страницей