Спина

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Bomer, 8 мар 2025.

1. Bomer

Bomer

Женский
    Скажите пожалуйста! Мне 30 лет. Наталья. Я начала замечать с 17 лет боль за грудиной, боль под левой лопаткой, покалывание в сердце, я на это не обротила внимание, потом я начила пить корвалол и валерьяну, 2011 году я родила и стало ище хуже, на спину я не оброщала внимание лечили только сердце, уколы, таблетки, милдронад, кокарбаксилаза, атф, анаприлин, 5 лет назад начала сильно задыхаться, не могу вздохнуть полной грудью, и тут мае движение закончилост чучуть пройду задыхаюсь, токое ощущение когдутто надули шар в груди и закрыли, лежала в больнице кордиологии, капали кололи не помогает, между лопаток посеридине когдкто кол вбили, сделали снимок остехондроз 3 степени, торолгией, каролгией, сденлали снимок легних обструктивный бронхит в не обострении,, а последнии 2 года перистала выходить, сли и выхожу то с мамой подручку до машины, потомучто кружится сильно, если машины стоят, то мне кажется что они едут, едит освальт, в пространстве я не стогу сама идти, я и по дому ели хожу когда подымаюсь на наги утром, боль за грудиной и в горле, сухой кашель при любой нагрузке спирание в груди сильно стучит сердце, даже малинькой ходьбе., если голову чуть поверну в лево или в право то сразу кудато уезжаю, я постеночки и до кровати, скажите пожалуйста что делать, стоять не могу, ходить не могу, присуться руки и ноги, сильная слабость, болят суставы, при холодной воде атская боль в костях, за грудиной спертость постояно не могу ходить, вчера сделали кордиограмму синосовый ритм 125 уд.м.

2. FlorianPri

FlorianPri

Женский
    Уточните пожалуйста, что сказать (диагноз, лечение, дообследование или еще что). Скорее всего я могу ответить на ваш вопрос, только задайте его правильно.

Поделиться этой страницей