Срединная каналообразная ониходистрофия

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Jivatma, 8 окт 2014.

1. Jivatma

Jivatma

Женский
    Здравствуйте, у меня после травмы, которую я сама себе нанесла маникюрными ножницами 2 года назад, ноготь на большом пальце руки точно такой же как и на фотографиях «срединной каналообразной ониходистрофии». Очень мучаюсь, очень некрасиво. Ходила в КВД, сдавала на грибок- нет, потом к хирургу- удаляли ноготь, но вырос такой же. И наращивала, чтоб скрыть уродство, и наоборот давала отдыхать, не трогала совсем, ни в какую сторону изменений со временем нет. Пью витамины «мерц», купила карандаш Пеклавус (восстанавливающий для ногтей) , 2 раза в день наношу его, и больше я не знаю что делать. Буду очень благодарна, если Вы смогли бы направить меня к специалисту, или порекомендовать лечебные препараты. С Уважением, Ия.

2. Здравствуйте Ия. Необходим очный осмотр врача дерматолога. Если повреждена зона роста то скорее всего любое лечение будет не эффективно. Если вы живете в Санкт-Петербурге, можете обратиться в наш мед. Центр к врачу дерматологу.

Поделиться этой страницей