Срочная помощь!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kristie, 26 май 2015.

1. Kristie

Kristie

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Я к Вам за помощью, мне 22 года… Я за 2 года уже несколько раз зарабатываю воспаление яичников, сдавала на ПЦР находят только кандида. Выписывают как обычно свечки и все. Начал тянуть низ живота и правый бок, пошла к врачу, посмотрели начали убеждать что ничего страшного, но добилась хотя бы сдать мазок. Сдала мазок на флору Cerylx Vagina лейкоциты 20-3,35-45 эпителий 3-6 8-12 с лизь большое количество гонококки Нейсера – не найдены Палочки кокки – среднее количество в поле зрения Диплококки – не найдены Трихомонады ваг. – не найдены Сейчас лечат антибиотиками Комбифлокс 2 раза в день и 1 свеча нео-пенотран на ночь, мовалис 3 укола в/м три дня. Через месяц сдаю анализы повторно Вагина Лейкоциты 8-15 эпителий 12-15 слизь – умерен. Кол. Гонококки нейсера- нет палочки и кокки — большое кол. С преобладанием кокков диплококки – нет трихомонады- нет Пошла к гинекологу, та меня убеждала что это вполне нормальный мазок и ни чего больше делать не надо. Я конечно была другого мнения, но ни чего не добившись ушла домой. Прошел месяц у меня опять меняются выделения сдала опять мазок в итоге Cerylx Vagina лейкоциты – значит. Колл. Значительное кол. Эпителий – не значит кол. Не значит кол. Слизь – обильно обильно Гонококки нейсера – нет Кокки – не значит не значит диплококки нет нет трихомонады ваг – нет нет Что мне делать сейчас? Это опят воспаление? Как мне с этим бороться? Подскажите что мне делать? Почему у меня такие частые проявления воспаления и как с этим бороться! Очень боюсь образование спаек, какова вероятность их появления? И можно ли их как нибудь распознать? Как их можно предотвратить? ОЧЕНЬ боюсь чтобы в дальнейшем не было проблем с зачатием ребенка! Буду очень… Оченьблагодарна!

2. Rivaskjhon

Rivaskjhon

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Прежде всего Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза на 5-7 день цикла. Сдать посев на флору из влагалища и цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам, по результатам УЗИ и мазка провести консультацию для лечения и дообследования.

3. Kristie

Kristie

Женский
    Москва
    Здравствуйте уза делала и не раз выявляют только фолликулярную кисту и все.т.к. я ее уже допекла назначила дюфастон по 2 т. С 11 по 25… После цикла по 1 т и все говорит не в этом дело, что она вообще безобидная и сама пройдет. Посев сдала жду результата. А что по Узи в моей ситуации должно показать? Какие то отклонения? А по последнему моему анализу это опять воспаление? На данный момент планируем беременность и опасаюсь что бы не было проблем с зачатием.

4. Rivaskjhon

Rivaskjhon

Женский
    Москва
    Здравствуйте! По повторным мазкам на флору воспаления у Вас нет (лейкоциты в норме), но есть нарушение флоры (кокки и диплококки). В первую очередь нужно дождаться результата бактериологического посева с чувствительностью к антибиотикам, для того чтобы провести адекватную антибактериальную терапию (при необходимости). Для того чтобы проверить проходимость маточных труб (спайки), то желательно выполнить соногистерографию (осмотр проходимости маточных труб с помощью УЗИ) или гистеросальпингографию (с помощью рентгена). Для подготовки к беременности желательно начать прием фолиевой кислоты 1 таблетка 1 раз в день и Пентовит (витамины группы В) по 1 таблетки 2 раз в день и подойти на прием к врачу акушеру-гинекологу.

5. Kristie

Kristie

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Спасибо за консультацию! А соногистерография и гистеросальпингографию делают в женских консультациях? Просто я хожу на прием туда. Я получила результат анализа. Мазок – С Streptococcus agalactiae 10 в 6 Euferococcus spp 10 в 4 Escherichia coli 10 в 3 Объясните пожалуйста мои результаты.

6. Rivaskjhon

Rivaskjhon

Женский
    Москва
    Здравствуйте! По поводу проведения процедуры проходимости маточных труб Вам нужно уточнить в женской консультации, делают они или нет, в нашем центре выполняют данную процедуру методом соногистерографии. По результату бактериологического посева у вас высеяны Streptococcus agalactiae 10 в 6 Euferococcus spp 10 в 4 Escherichia coli 10 в 3, к данному анализу должна быть еще чувствительность к антибиотикам, т.к. выявлены такие микроорганизмы, которые требуют лечения. Обратитесь на прием к врачу для назначения лечения.

7. Kristie

Kristie

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Была у врача она сказала что лечить надо только Streptococcus agalactiae т. К он повышен, а остальное не надо. Так ли это? Просто если высеяли значить этого не должно быть?

8. Rivaskjhon

Rivaskjhon

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Не видя анализ, судить сложно о том, нужно ли проводить лечение или нет, некоторые микроорганизмы по посеву могут быть высеяны, но в незначительном количестве и быть в пределах референсных значений (нормы).

Поделиться этой страницей