Здравствуйте! Делала медикаментозный аборт у врача 16,05 плодной яйцо вышло, но там еще что то осталось (врач сказала что все выйдет не беспокойтесь), но к тому же на контрольном УЗИ у меня выявили кисту, хотя до этого ее не видно было. Выделения идут до сих пор не совсем большие и не маленькие последнее время коричневого цвета. Я сколько к врачу не ходила они меня отправляют обратно говорят может быть такое не волнуйся, но все равно халатно очень относятся и сами путем ничего не спрашивают у меня, сама выдавливаю из них. По их рецепту ставила и свечки и пила таблетки. Но никаких изменений. Неделю назад из меня вылез какой то кусочек. Но выделения идут так же. Что делать? Скажите со мной все нормально? Спасибо за ответ заранее
Контроль за эффективностью прерывания беременности осуществляется через 10-16 дней (ультразвуковое исследование для определения отсутствия плодного яйца в матке и по показаниям – анализ крови на? — ХГ в динамике). При неполном аборте или продолжающейся беременности, оцененной на 10 – 16 день от приема мифепристона, обязательно проводят вакуум-аспирацию