Здравствуйте, было подозрение о беременности, перенервничала, решила пойти к гинекологу, пошла, она мне сказала, что не беременна, и предложила поставить спираль на 3 года, я согласилась, ну она так же сказала, что у меня молочница (а я за собой не замечала симптомов), но все же я купила лекарства, что мне врач посоветовала, правда еще не использовала, после установки спираль, мне стало очень плохо (сознание теряла), и часов через 8 после ее установки у меня появились эти симптомы, (зуд, и слизь какая-то), не могли б Вы мне объяснить, почему симптомы появились после установки спирали, да и кстати, спираль мне устанавливали не в крит. Дни. Не могли бы Вы мне ответить на маил? Зарание спасибо
Здравствуйте! Уточните пожалуйста в какие дни установлена спираль Что касается потери сознания и появления выделений. При расширении канала шейки матки, возможно резкое сокращения мышц матки, тем саым пережимаются важные нервные окончания и возможна такая реакция. Что же касается выделений, возможно это так называемая адаптация вашего организма к инородному телу во влагалище