Здравствуйте! У меня 1 стимуляция клостибегитом 1 т. И девигель 1 пакетик, закончилась фоликулярной кистой. Лечили кисту дюфастоном. Сейчас следующий цикл. На 4 ДЦ УЗИ показало в ПЯ фолик 12 мм, врач Г назначила с 5 по 9 день уже по 2 т. Клостибегита. Но врач УЗИ сказала, что при такойдозе может лопнуть яичник. Поэтому я стала пить так же 1 т и 1 пакетик девигеля. На 6 ДЦ УЗИ показало 16 мм в ПЯ доминантный фолик. Но эндометрий на 6ДЦ всего 5,4 мм. Моя Г сказала вколоть ХГЧ 10000 на 7ДЦ. Но УЗИ сказала больше не делать. У меня вот какой вопрос: Если сделан укол ХГЧ значит не нужно уже клостибегит? Только девигель оставить? И может все таки сделать УЗИ? Посмотреть была О или нет? И на какой день после укола можно смотреть была О или нет?
Здравствуйте! Обычно Клостилбегит назначается на 5 дней с 5-го д.м.ц. после инъекции Прегнила овуляция происходит через 38-42 часа, клостилбегит уже не нужен. Эндометрий для имплантации тонкий. Дивигель оставляйте. Если 2-3 попытки стимуляции КБ не дадут результата. Делайте ЭКО. Контроль овуляции желателен.
На УЗИ подтвердили Овуляцию, Эндометрий вырос до 8 мм. Но после овуляции поднялась ТТ 37 с, и появились боли тянущие в пояснице, а также сопли и кашель. Сейчас 4 день после О и все еще тянет поясницу. Скажите пожалуйста может ли это быть внематочная Б?
Здравствуйте! Для появления симптомов внематочной беременности еще рановато. Подъем температуры до 37 признак овуляции и формирования желтого тела.