Здравствуйте, Ольга Владимировна! Я довольно таки проблемный пациент и врачей уже боюсь. Половой жизнью начала жить с 19 лет. Месячные начались с 12 лет шли регулярно цикл 28 дней. Было 3 выкидыша, один на сроке 28 недель (младенец не жизнеспособный) потом скоротечные удачные домашние роды 1999 году мальчик на 33 неделе. В последствии был у меня сепсис, длительное лечение – миома, эрозия. Загиб матки. Было несколько беременностей которые прерывала по причине замирания плода и самоабортирования. В 2008 году родила сына экстренно (кесарево сечение) на 28 недели (с ним Слава Богу все в порядке) и тут опять начались проблеммы киста левого яйчника, месячные болезненные, через 25 дней и длительные темные выделения со згустками и волокнами- обращалась к врачам – делали УЗИ – рубец на маточной артерии + миома зашита в рубец. Сейчас проблемма в отсутствии месячных (крайние месячные 11 апреля) Мне 35 лет. За неделю до того как должны были пойти месячные было нагрубание груди. Выделений никаких нет. Тест на беременность отрицательный. Чувствую себя хорошо болей в низу живота нет. Что предпринять? Заранее благодарна за ваше внимание.
Гормоны – ФСГ, ЛГ Прл, ТТГ и, конечно УЗИ органов малого таза. Результаты приносите сюда – есть повод для обсуждения. Ваш рост и вес?