Стоит ли принимать Ровамицин и Тержинан при беременности

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Chous, Feb 9, 2014.

1. Здравствуйте! Мне 25 лет, На данный момент срок беременности 19 недель, это моя первая беременность. В 8 недель при постановке на учет я сдавала все необходимые анализы, в т.ч. на скрытые инфекции. Все анализы пришли хорошие, инфекций не выявлено. При последующем посещении уже в 16 недель мой врач из ЖК сказала что есть инфекция и ее необходимо лечить, чтобы небыло преждевременных родов, на всякий случай сдали мазки еще раз и при повторном мазке инфекция тоже подтвердилась. Нашли Токсоплазмоз IgG 0,90 IgM отр., Цитомегаловирус IgG 6,30 IgM отр. И Герпес 1,26. Как это может повлиять на плод ребенка? Так ли необходимо пропивать курс Ровамицина и Тержинана? Или все дело в очень низком иммунитете и потом все само собой наладится?

2. Aisha

Aisha

Female
    Здравствуйте! Если вы не ошиблись в диагнозе и привели мне именно те, результаты анализов по которым вам назначено лечение антибактериальными препаратами, то я совершенно не понимаю тактики лечения назначенной вашим врачом. Дело в том, что иммуноглобуллины G являются антителами к перенесенным инфекциям и свидетельствуют лишь о том, что ваш организм уже встречался с данными бактериями и вирусами и имеет иммунитет к ним. Лечение в таких случаях не проводится, в случае отсутствия других показаний к нему или подозрений на более серьезные ситуации связанные с данными бактериальными и вирусными инфекциями. Уточните у вашего врача целесообразность назначения вам указанной схемы лечения. Будьте здоровы (фотография вашего анализа для меня нечитабельна)

Share This Page