Странная менструация

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Natalyrk, 29 мар 2016.

1. Natalyrk

Natalyrk

Женский
    Здравствуйте… Мне 20 лет… 2,5 месяца назад я лечила эрозию шейки матки… После этого у меня произошел сбой менструации. Потом вроде бы все нормализовалось… Но это мелочи… В этом месяце у меня пошли месячные на 6 дней раньше… Были странные кровяные выделения… Мазало немного… В первый день присутствовала боль… На 7 день у меня была слабость и сильные боль в животе… (как обычно у меня бывает перед месячными) … После пошла кровь… Ночью были обильные кровяные выделения… На утро появились большие сгустки… Боли нет… Что это не знаю… Записалась на прием к гинекологу… Но это только через неделю… А что делать сейчас? Мы с мужем хотим завести ребенка… Очень боюсь что была беременность… А у меня недавно был ужасный стресс! Стоит ли из-за этого сильно переживать? Очень жду ответа… За ранее огромное спасибо!

2. Здравствуйте! Сейчас для уточнения диагноза, помимо осмотра, необходимо сдать анализ крови на ХГЧ и сделать УЗИ органов малого таза.

Поделиться этой страницей