Странное кровотечение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kalegley, 6 янв 2015.

1. Kalegley

Kalegley

Женский
    Начну пожалуй из далека: мне 16 лет, я уже не девственница, сейчас у меня есть молодой человек, все половые акты у нас проходят только с использованием презервативов, все в общем чисто и аккуратно, но вот сегодня такой недуг меня подстерег… У меня, ровно неделю назад закончились КД (6 дней, промежутки 22-25 дней между циклами), с утра пошла в туалет «по большому» и заметила, что у меня пошла кровь из влагалища, потом она прекратилась, затем опять пошла в туалет «по большому» и опять… Кровь! В интернете начиталась, что такие вещи бывают у беременных, при недостатке какого-то гормона, при оплодотворении яйцеклетки и тд… Но, не хотелось бы… Вот хотела посоветоваться с умным, знающим человеком. Подскажите, что это может быть и как это лечится? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!

2. Alpenliebe

Alpenliebe

Женский
    Для выявления причины кровянистых выделений из половых путей необходима очная консультация гинеколога, проведение УЗИ органов малого таза, осмотр шейки матки и др.

Поделиться этой страницей