Странные выделения и боли при месячных

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LauDiaz, 10 сен 2015.

1. Здравствуйте! Мне 15 лет. Я веду половую жизнь. И проблем не было. А вот недавно спала с парнем и боль была невыносимая просто. Потом у меня стали вскакивать как прыщики там… Только большие и они как синяк… Вот синие такие… Даже фиолетовые и в глубину очень сильные и очень болели… Я давила… Было очень больно… И прям так брызгало кучей кровью… Сейчас пошли какие-то странные выделения… Они так сильно пахнут и цвета коричневатого. Мы пару дней назад ходили к гинекологу… А она сказала что все нормально. У моей подруги тоже стали такие прыщики… Она это объясняет как будто связка нервов. И она жаловалась у врача на боли при месячных, ей делали УЗИ и сказали что какое-то желтое пятно в матке и выписали свечи и витамины. У меня тоже боли при месячных и месячных не было все лето, хотя уже 4 года идут… И потом в сентябре пошли наконец. И в октябре тоже были, было очень больно… Я не могла ходить… Может мне нужно каике-нить таблетки попить?. Вы только пожалуйста не говорите что мне надо идти на обследование… Посоветуйте что-нибудь я вас умоляю…

2. Недопустимо проведение лечения, не зная от чего.

Поделиться этой страницей