Странные выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anabella, 23 мар 2019.

1. Anabella

Anabella

Женский
    Здравствуйте! Мне 21 год. У меня такая проблема. Я начала половую жизнь в мае этого года. Вначале предохранялись презервативом. Затем я начала принимать жанин. Пока пила первую упаковку, незащищенного полового акта не было. Во время приема второй упаковки, примерно в середине цикла, был не один не защищенный половой акт. На следующий день после этого у меня начались густые белые выделения. Без неприятного запаха, сопровождаемые частым мочеиспусканием и резями в конце мочеиспускания. Я подумала, что у меня цистит и начала принимать фурадонин вместе с левомицетином. Пропила 20 таб. Фурадонина и 5 левомицетина. Рези и частое мочеиспускание прошли. А выделения остались. Прошли месячные, но и после месячных выделения остались. Они не имеют неприятного запаха, полупрозрачные белые, слизкие. Никаких других симптомов нет. Подскажите, пожалуйста а, что это может быть? Я очень переживаю. Партнер у меня один. И я в нем уверена.

2. Здравствуйте! Вам необходимо сдать мазок на флору, мазок на половые инфекции, мазок посев на флору. В анализах будет ответ на вопрос.

Поделиться этой страницей