Странные выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Marmora, 16 ноя 2015.

1. Marmora

Marmora

Женский
    Здравствуйте! Около месяца назад мне начало казаться, что выделения стали иметь более выраженный запах. Но так как ни зуда, ни жжения не было я не придала этому значения. Вскоре выделения стали более обильными, жидкими, не водянистыми, а будто жидкий крем. А сегодня с тура я обнаружила, что они цветом стали темно-бежевыми (примерно такого цвета как мажет во время месячных) и запах странный очень на протяжении всего этого месяца… Консистенция та же-жиденький крем, однородная, без комков. По прежнему ни зуда, ни жжения, ни болезненных ощущений нет. Противозачаточные не принимаю, половой партнер уже много лет один, есть двое детей (второго-ему 2 года) еще немного кормлю грудью. Мне когда-то ставили эрозию, но после вторых родов ее не нашли. Подскажите что это могут быть за выделения? Я понимаю, что надо сходить к гинекологу, но хочется узнать и ваше мнение. Спасибо.

2. Eastbelle

Eastbelle

Женский
    Здравствуйте! Изменение характера и количества выделений всегда говорит о наличии какой либо патологии. Это может как нарушением микрофлоры влагалища в следствие сбоя в работе кишечника, снижения иммунитета, гормональных нарушений, наличия инфекций, а также возможно ухудшения состояния эрозии шейки матки. Как видите причин много и все они требуют пристального внимания врача. Рекомендую вам сходить на осмотр к акушеру-гинекологу, сдать мазки на флору, возможные инфекции, как передающиеся половым путем, так и условно-патогенные и убедиться в здоровье шейки матки. Только после детального обследования можно сделать какие либо выводы и назначить вам полноценное лечение. Будьте здоровы и берегите себя)

Поделиться этой страницей