Странные месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lisovero, 11 май 2015.

1. Здравствуйте Анна Григорьевна, мне срочно нужна ваша консультация, так как до гинеколога я пока не могу дойти (проблемы с картой, без нее не принимают). Зовут меня Инна… Был незащищенный па, приняла Гинепристон, потом пришли месячные с задержкой в три дня, но были обычные как и всегда. Уже в следующем месяце, ровно в тот день, когда должны были наступить месячные был па, было больно (возможно из-за молочницы) потом пошла кровь около 10 минут, ярко красная, как из пальца, шла обильно, а потом прекратилась… Думала месячные начались… Спустя 10 минут о крови и намека не осталось, лечусь таблетками вагинальными от молочницы, ввела вечером внутрь, потом снова кровь, только на этот раз немного и все. Больше крови нету, месячные это или что? Может гинепристон так повлиял? Перед этим днем как обычно перед месячными опухла грудь, немного раздулся животик, нервозность. Сейчас живот немного уменьшился… Мне ждать еще месячные или это они и были?

2. Ksenia

Ksenia

Женский
    Добрый день, Инна. Применение препаратов экстренной контрацепции может вызвать нарушение менструального цикла. Однако, Вам необходимо достоверно убедиться в отсутствии беременности. Сдайте кровь на б-ХГЧ, это можно сделать в любой платной лаборатории. После этого пройдите УЗИ малого таза, чтобы выяснить состояние эндометрия и яичников. Очная консультация гинеколога Вам необходима, не откладывайте ее. Выделения крови могут быть не только из полости матки, но и из шейки матки, а установить это можно только во время осмотра. Только гинекологический осмотр установит причину Вашего состояния и позволит назначить соответствующее лечение.

Поделиться этой страницей