Здравствуйте! Мне очень нужен Ваш совет! Недавно, а это прямо на днях 1,2,3 ноября начала жить половой жизнью. Во-первых, мне 21 год, я очень надеюсь, что начала не рано! Во-вторых, это оказывается очень больно, было всего три раза и все время идет кровь из влагалища. В третьих- я не получаю оргазма, мне нравится, но не настолько, чтобы «кружилась голова», или было расслабленное состояние. Я, наоборот, зажата до конца. Мой парень старается, и ему обидно, что я не получаю удовольствие, да и мне хочется его получать. И четвертое, у меня задержка месячных. Что делать? Предохраняемся презервативом! И еще,… После занятий любовь, во время мочеиспускание я чувствую жжение на половых губах. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Начну с того, что начало половой жизни достаточно часто сопровождается негативными ощущениями, и на вашем партнере сейчас огромная ответственность чтобы эти симптомы не повторялись в дальнейшем. Я имею ввиду гармонию в ваших половых отношениях. Уделяйте побольше внимания ласкам до самого полового акта, чтобы достигнуть максимального возбуждения перед самим актом. Что же касается задержки менструации и жжения на половых гуабх рекомендую вам сходить к врачу. Беременность маловероятна, если вы надежно предохраняетесь и половую жизнь начали незадолго до месячных, а вот инфекция у вас вполне возможна. Будьте здоровы!