Стреляет поясница

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Keysaquin, 15 июл 2015.

1. Здравствуйте! 24 сентября сделали выскабливания замер беременность 8 недель. Прописали регулон, на 4 день поднялась температура 37,4 и СОИ крови 40 меня выписали и через неделю снова в больницу (гинеколог женской консуль поставила диагноз эндометрит), пролежала в больнице капельница, вагин гель метрогель антибиотики и.д. и лечащий врач утверждал что по гинекологии все хорошо эндометрита нету, выписалась для уверенности пошла в платную клинику, там тоже все нормально, врач с клиники сказала чтобы я отменила регулон и пришла на оследование в декабре после месяч. Меня сейчас беспокоит температура так и держится 37,4 (с сентября месяца) и вот 2 дня уже стреляет поясница и отдает на яичники в особенности на правый и сегодня выделения желтого цвета без запаха. Очень переживаю, может ли быть такое из-за отмены регулона?

2. Kozerog

Kozerog

Женский
    Добрый день. После отмены КОК восстанавливается овуляция, что может приводить к подобным жалобам. Однако, повышенная температура и боль требуют более внимательного обследования. Поэтому вам необходим гинекологический осмотр и УЗИ.

Поделиться этой страницей