Стул со слизью

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Hilera, 23 авг 2015.

1. Hilera

Hilera

Женский
    Здраствуйте! Моему реьенку будет 5 месяцев. У нас вот такая проблема, у ребенка стул со слизью такое как (киселек) … Обращались в поликлинику сдавали анализы педиатр сказал анализы хорошие, можна попить ЭНТЕРОЖЕРМИНА для кишечной микрафлоры… Принимаем уже почти месяц никакого результата… Кормлю грудью… Может вы что подскажете, что это может быть…

2. Brughsousa

Brughsousa

Женский
    Здравствуйте! Нужно сдать кал на условно патогенную флору с определением чувствительности к бактериофагам и антибиотикам и пролечиться.

3. Hilera

Hilera

Женский
    Здраствуйте! Я обращалась к вам с вопросом стул со слизью, как вы и сказали мы сдали анализ на патогенную флору, педиатр сказал (условная патогенная флора) что ничего страшного. Назначил НИФУРОКСАЗИД-РИХТЕР. Как вы считаете оно не навредит не станет ли хуже, и как скоро пройдет слизь? Я не совсем доверяю своему педиатру, у нас мужчина в возросте и не раз уже ошибался, что сама я его поправляла. Поэтому я обращаюсь к вам за советом, все-таки женщины они больше понимающие. Еще я только недавно стала его прикармливать кашами. Можна ли давать ему овощные пюрешки, когда у него слизь? Нам 6 месяцев и 2 недели. Спасибо большое!

Поделиться этой страницей