Сурмама и хронический эндометрит. Прошу ответьте.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DiegoSalm, 10 июн 2015.

1. DiegoSalm

DiegoSalm

Женский
    Здравствуйте, начну все попорядку, Мне 24 года, есть муж, ребенок, вообщем это не так важно. Я хочу быть суррогатной мамой и донором яйцеклетки для своей сестры, мы сейчас сдаем все анализы, для ЭКО. Сдала 2 месяца назад, на скрытые инфекции, у меня была Микоплазма, уреплазма и гарднерелла, все это пролечила, через месяц, сдала повтор, все ок, здорова, 6 мая делали гистероскопию, она показала, что у меня хронический эндометрит. Вообщем напишу, сейчас как в Эпикризе: «… В церквивальном канале, слизистая равномерно складчатая, бледно розовая. В нижней трети на 14 часах участок слизистой «рыхлого» характера 0,5 на 0,7 см. «Эндометрий фазы пролиферации с хроническим воспалением. Фрагменты железисто-фибриозного полипа цервикалного канала. Заключительный диагноз: Послеоперационный период. Хронический эндометрит» СКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ МНЕ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ БЫТЬ СУРМАМОЙ, ВООБЩЕ НАСКОЛЬКО ЭТОТ ДИАГНОЗ МЕШАЕТ,, ЭТОМУ? Просто возможность попасть к врачу, будет через 2 недели.

2. Radmila

Radmila

Женский
    Здравствуйте, необходимо провести удаление полипа с гистологическим исследованием, через 3 месяца можно планировать беременность.

Поделиться этой страницей