Тактика лечения после операции

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nilaksmith, 5 сен 2015.

1. Здравствуйте! Мне необходима помощь в выборе дальнейшей тактики лечения после операции. Мне 37 лет. Беременность была одна в 20 лет, закончившаяся естественными родами. Больше беременностей не было. 31,0,2012 г. Была произведена операция: чревосечение по Пфанненштилю. Резекция правого и левого яичников. Послеоперационный период протекал без осложнений. Гистологическое заключение: микро: 1) эндометриодная киста левого яичника; 2) кистовидоизмененное желтое тело правого яичника. При выписке из больницы врач которая меня оперировала сказала что у меня мраморная матка. Рекомендовала поставить Мирену. 0,03,2012 г. Мой врач-гинеколог поставила мне внутриматочную систему Мирена и сказала через месяц показаться. Через месяц я пришла на прием, врач меня посмотрела и сказала, что все в порядке-спираль стоит правильно, выделения чистые (велела придти через три месяца). Но у меня с 1 мая не прекращаются мажущиеся выделения идущие с периодичностью то скудное кровотечение, то мажущиеся выделения и я уже не понимаю когда у меня протекает менструация. До операции такого не было. Менструация у меня с 13 лет, проходила по 5 дней (3 дня среднее кровотечение и 2 дня мажущиеся выделения). Скажите пожалуйста нормально ли это, что у меня не пркращаются эти выделения? Может нужно поменять тактику лечения? Да и еще у меня с детства загиб матки, а можно ли с загибом матки ставить спираль? Заранее вам спасибо, если вы мне ответите.

2. Gucci

Gucci

Женский
    Покажитесь обязательно доктору и сделайтеУЗИ. При ВМК» мирена» могут быть мажущие кровяные выделения.

Поделиться этой страницей