Тесты на беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RedTrinity, 23 ноя 2014.

1. RedTrinity

RedTrinity

Женский
    Добреньки! Я была у многих гинекологов, но ответа они мне так и не дали. Итак, мне 25, КД с 12 лет, цикл – ровно 28 дней. Отрицательный резус-фактор. У мужа, естественно, – положительный. За последний год – год, когда мы решили, что будем рады иметь детей, у меня было 3 «беременных» цикла. Тесты начинали полосатить с первого же месяца открытой половой жизни. НО. Месячные приходили день в день. Не было задержки. Когда сдавала ХГЧ, за три дня до задержки, он был равен 8. Гинеколог сказала, что это самопроизвольный аборт. Ладно, ей виднее. Через месяц происходит то же самое, но я вызываю скорую. На УЗИ ничего не видят, в кресле тоже. А я чувствовала, что в первый, что во второй раз, что тесты будут положительными. Характерная тяжесть внизу живота и болезненность десен. После выписки мне сказали, что ни беременности, ни выкидыша не было. Все дело в повышенном пролактине. От этого и тесты с таким результатом. Странно, думаю, по информации из Сети, мне показалось, что все-таки пролактин не может давать такого эффекта) Я сдала все анализы. То, что пролактин повышен, я знала – микроаденома гипофиза. К тому же у меня высокий прогестерон – около 80 единиц через неделю после овуляции. Положительные тесты появляются только тогда, когда мы не предохраняемся с мужем в середине цикла. И это произошло в третий раз. И снова без задержек. Вопрос: может ли это быть связано с кистой желтого тела и хорошей выработкой прогестерона? Что вообще такое со мной происходит? Я сдавала биохимический анализ крови. Все гормоны. Может быть, это моя судьба – радоваться положительным тестам в отсутствие беременности?) Помогите разобраться, пожалуйста. Не могу понять, то ли это серьезно и у меня действительно постоянно происходят выкидыши на раннем сроке. Либо это пф – киста.

2. Johnloy

Johnloy

Женский
    Не рекомендую проводить тестирование, а также определять уровень в ХГЧ в крови до задержки наступления очередной менструации.

Поделиться этой страницей