Токсоплазмоз, цитомегаловирус

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Diomandfox, 24 янв 2014.

1. Diomandfox

Diomandfox

Женский
    Добрый день! Подскажите когда у меня исчезнут титры моих вирусов и когда мне повторно сдавать кровь? Я на лечении у инфекциониста, но он в этом месяце не принимает оказывается, а я так устала лечить уже вирусы Начну по порядку, 9 ноября 2012 сдала кровь и обнаружены- -Toxoplasma gondii, IgG, >650 IU/mL -Toxoplasma gondii, IgM, 1,32 AI (индекс антител) — Вирус краснухи, IgG, 217,1 IE/mL — ПЦР. Gardnerella vaginalis (у/г соскоб, качествен. Опр.) обнаружена но я не ходила к врачу, пока мне не понадобилось прижечь эрозию, и тогда я сдала анализы 1 июля 2013 такие- -Toxoplasma gondii, IgG, >900 IU/mL — Цитомегаловирус (CMV) , IgG, >8 AI (индекс антител) — Вирус Эпштейна-Барр (нуклеарный EBNA) , IgG, >8 AI — Вирус Эпштейна-Барр (капсидный VCA) , IgG, >6,7 AI — ПЦР цитомегаловирус обнаружен тогда меня направили к инфекционисту 15 июля 2013, и он проверил мои лимфоузлы, они увеличены умеренно до 0,5 уплотнены врач меня лшечил от токсоплазмоза — ровамицин 3 млн, 2 раза в день – 10 дней — циклоферон 0,15 по 2 таб. По схеме и далее по 2 табл, 2 раза в неделю – 2 мес. (у меня ушло 70 таблеток) и 5 сент 2013 я сдала кровь -Toxoplasma gondii, IgG, >900 IU/mL -Toxoplasma gondii, IgM, 0,9 AI (индекс антител) — Цитомегаловирус (CMV) , IgG, >8 AI (индекс антител) — Вирус Эпштейна-Барр (нуклеарный EBNA) , IgG, >8 AI — Вирус Эпштейна-Барр (капсидный VCA) , IgG, >6,8 AI и 8 окт. 2013 инфекционист сказал, что нужно подождать и титры уменьшатся, и я подождала, 29 окт. 2013 снова сдала -Toxoplasma gondii, IgG, >900 IU/mL -Toxoplasma gondii, IgM, 0,9 AI (индекс антител) — Цитомегаловирус (CMV) , IgG, >8 AI (индекс антител) — Вирус Эпштейна-Барр (нуклеарный EBNA) , IgG, >8 AI — Вирус Эпштейна-Барр (капсидный VCA) , IgG, >6,7 AI и 31 окт 2013 я была у врача, он сказал что лимфоузлы уменьшились, и теперь назначил лечение от вирусов Эпштейна-Барр и цитомегаловируса — Валавир 500 по 2 таб. 2 раза в день-7 дней — имуноглобулин человека против вируса Эпштейна-Барр по схеме — имуноглобулин антицитомегаловирусный человека по схеме 10 амп — лаферобион (1 млн. Ед) по 1 свече ректально вечером 10 дн, затем по 1 свече через день-10 дней — омез по 1 т 2 раза в день за 30 мин до еды-10 дней, затем по 1 таб. За 30 мин. До ужина – 10 дней и вот теперь мой врач в этом месяце уже не принимает пациентов. Не подскажите когда мне теперь повторно сдавать кровь, после лечения? И когда у меня снизятся титры?

2. Miyuki

Miyuki

Женский
    Москва
    Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, чтобы выяснить наличие беременности.

Поделиться этой страницей