Трихомониаз во время беременности. Откуда?!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Raniamalik, 27 апр 2014.

1. Raniamalik

Raniamalik

Женский
    Здравствуйте уважаемая Галина Николаевна. Подскажите пожалуйста мне следующее: мне 30 лет, сыну 2 годика, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕКС был 2 ГОДА 8 МЕС. Назад с теперь уже БЫВШИМ мужем. Тогда, во время беременности после сдачи ПАП-теста обнаружили хламидиоз (к моему ужасу), больше никакой инфекции выявлено не было. Сейчас вот неделю назад сдала подобный анализ, — в результате-ТРИХОМОНИАЗ (+ кандидоз и повыш. Лейкоциты)! МИЛЫЙ ДОКТОР, подскажите мне-недалекой, как такое возможно, а?! Ведь во время беременности я два раза проверяла, сдавала эти анализы и как результат- ни-че-го, а тут на тебе, такое! Причем, что-то непонятное беспокоить меня начало около месяца назад, до этого же-все было в порядке. Прошу Вас — посмотрите мои назначения: 1) Наксоджин 1,2 таб*3 р/в день (мой вес 50 кг) , 5 дней; 2) Терцеф (инъекции в/м) 5 дней; 3) Тержинан (свечи) 10 дней. Это все. СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ВЫ! С огромным уважением, Виктория.

2. Dfwhitford

Dfwhitford

Женский
    Виктория, какие анализы Вы сдавали (мазок на флору, ПЦР)? Вполне возможна лабораторная ошибка, поэтому перед началом лечения пересдайте анализы в другой лаборатории.

Поделиться этой страницей