Трихомониаз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jaspher, 20 авг 2014.

1. Jaspher

Jaspher

Женский
    Здравствуйте доктор! Меня зовут Ольга мне 30 лет. Мы с мужем планируем беременность, наблюдаемся в центре планирования. Первый раз когда я сдавала бак посев на трихомониаз показало не выявленно. Когда муж стал сдавать спермограмму, то показало, что есть подозрение на трихомон и бак посев у него показал что есть трихомониаз. Нам назначили лечение мне тиберал 2 р. 7 дней, вагилак 1 месяц, карсил, дифлюкан, свечи Макмиррор, после лечения когда мы сдали у мужа не выявленно а у меня обнаружен. Как так, что нам теперь делать? Посоветуйте пожалуйста я уже очень боюсь пить антибиотики.

2. Kylework

Kylework

Женский
    Добрый день. В Вашем случае необходимо лечение проводить одновременно с мужем. На время лечения исключить половую жизнь. Трихомониаз хорошо лечится трихополом (свечи, таблетки), затем пимафуцин в свечах, витаминотерапия – все это проводиться одновременно. Затем сдается мазок после провокации. На лечение трихомониаза уходит до 1 года. С уважением Л. Ф.

Поделиться этой страницей