Трихомониаз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем FionkaMuk, 15 авг 2014.

1. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, – в октябре 2012 года обнаружили трихомониаз. Пролечилась курсом антибиотиков, сдала повторный анализ – все чисто. После этого половых контактов не было. Через несколько недель сдала еще один анализ мазка, и опять обнаружили трихомонады. Лечения не назначили, а отправили к другому специалисту. Та взяла мазок – чисто. И так два раза подряд. Как такое может быть? Он что сам по себе исчез? Или, может, нужно здать какие-то анализы дополнительно? И еще (может, это не к вам) – на протяжении всего этого периода постоянно мучает чувство, будто не до конца сходила по-маленькому. Как-будто все время остается последняя капля. Думала, что это на фоне трихомониаза, но мой гинеколог говорит, чтобы проверяла почки. Сдала анализ мочи – песок. НО! Пью уже неделю урохолум – не помогает. ЧТО ЭТО? Я не знаю, что мне лечить. Высылаю сканы анализов мазков и мочи + назначенное лечение (после него опять обнаружили трихомонаду, а другой врач уже дважды ничего не находит)

2. Рекомендую для сравнения сдать анализ на ИПП в независимой лаборатории.

Поделиться этой страницей