Тупая боль в низу живота

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Masha-rbc, 13 июн 2014.

1. Masha-rbc

Masha-rbc

Женский
    Помогите разобраться! У меня был сбой с месечными в октябре (их небыло), На следующий месяц, на работе начались сильнейшие боли в низу живота. Меня в прямом смысле складывало пополам, а потом резкие выплески месечных, кусками хлюпали. Домой еле добралась, сново боли (не помогли обезболивающие таблетки), и только после еще двух мощных выплесков боль утихла. В понедельник обратилась в женскую консультацию. УЗИ показало: киста в яичнике, миома. Миоме уже 3-4 года, не только не увеличилась, но даже уменьшилась. Назначили: на 16 день от начала цикла ДЮФАСТОН по 1 таб. 2 раза в день – 10 дней, и дицинон 1 таб. 2 раза – 5 дней. Цикл начался с 26 ноября, закончелись месечные 3 числа. С 9-го декабря начала прием лекарства, с 10 го на 11 началась мозня и с каждым днем увеличивались месечные, вчера 17 сново повторился тот кошмор, сильные выплески (сгустки вываливались). Что мне делать, такая потеря крови меня сильно ослабила, со стороны обращают внимоние на мою бледность.

2. Здравствуйте! Вам показан гистерокопия и выскабливание с гистологией.

Поделиться этой страницей